Volver a Caravel Hotel

3.0 de 5
Via Cristoforo Colombo 124/c, 00147 Roma, Italia
Caravel Hotel
Ocupa el puesto #680 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Crítico
11 opiniones 11 opiniones
“Suficiente para dormir”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2010

Vayamos por partes, lo primero decir que el hotel es antiguo es decir, mobiliario viejo y sinceramente le hace falta un poco de mantenimiento, las habitaciones son amplias y un poco ruidosas, se oye todo lo que ocurre en la habitacion de al lado si los vecinos son marchosos recomiendo a los que tengan el sueño delicado se lleven unos tapones y dormiran como angeles, el baño tembien es viejete pero con una bañera amplia con presion y agua ideal par una ducha relajante despues de un dia de pegarte la caminata padre. Esta un poco alejado del centro pero no es problema por que justo delante tienes una parada de autobus que en 10 minutos estas en cualquier punto de la ciudad y un poquito mas lejos (a 20 minutos andando) tienes una parada de metro. Como fui justo en navidades el 24 y el 25 de diciembre el servicio publico tiene horario reducido y tuvimos que coger dos taxis hasta el hotel uno desde el trastevere que nos costo 14 euros mas o menos y el otro desde la piazza venecia que nos costo unos 15 euros. Por el precio del hotel sinceramente no se le puede pedir mas, una recomendacion mas, llegar cenados por que como llegueis y la pizzeria que esta debajo este cerrada lo tendreis claro para poder comer algo. Ha se me olvidada el desayuno esta bastante apañao prapoder empezar el dia. Si no sois muy exigentes recomiendo este hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a refrito sobre Caravel Hotel
madrid
1 opinión
“Una de mis peores experiencias”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2010

El hotel esta a las afueras de roma nada cerca de las zonas turisticas.
No me considero una pija ni mucho menos pero el hotel me decepciono nada mas entre pen la habitacion, aqui en españa pocos hoteles de tres estrelllas son tan cutres.
nos robaron la noche antes del hotel y nadie queria saber nada, vaya por dios ya ni los encargados del hotes sabian español, una pena de sitio y la pocia por el estilo, pasan de españoles y se les nota demasiado, españa entera por dios que no os engañen y os hagan pasar por lo mismo, nunca he escrito por que siempre mas o menos los sitios han estado bien en lo que llevo viajando , pero esto fue un cachandeo padre, basta ya de engaños joder.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a lidia10 sobre Caravel Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Abitazione Pigneto
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237200?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel delle Muse
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205063?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Vincent
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Residence Santa Rosa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d275770?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marini Park Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d570420?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lleida-Catalonia
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“No Es Centrico Ni Muy Bien Comunicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2009

El hotel es correcto en cuanto a precio/calidad. Es un * le sobran 2*, atendiendo a la habitación que utilicé. Limpio y los recepcionistas muy amables. Le fallan las comunicaciones. El metro a 1,5 Km. (o mas) Parada Garbatella. La parada de los autobuses, delante mismo para tres lineas. Detras del hotel para otra linea (aprox 400 mts.) la frecuencia de los mismos..... (en Roma son caoticos). El desayuno abundante pero no muy variado. La ducha es muy amplia, pero el caudal y la presion del agua, bajo minimos.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a globbetrotter48 sobre Caravel Hotel
Barcelona
1 opinión
“Hotel normalito: buena relación calidad precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2009

Hola a tod@s, acabo de volver de Roma y estuve alojada con mi pareja en el Hotel Caravel porque vi las críticas de diferentes webs, entre ellas tripadvisor y me pareció que podía estar bien. El hotel no es céntrico pero está muy bien comunicado. Al hotel llegan 4 o 5 líneas de autobuses (30, 130, 160, 714, 715) y como en Roma el sistema de autobuses va muy bien, siempre encontraréis un bus que os deje aquí.
El hotel es limpio y la gente es bastante amable (sobre todo los recepcionistas). El aire acondicionado funciona a las mil maravillas y eso hay que tenerlo en cuenta si vas a Roma en agosto y el desayuno no está mal: bolleria, embutido, cereales, yogur, cafe y zumo (aunque este último deja mucho que desear).
Lo único malo del hotel es el sistema de cañerías que resuena muchísimo.
Ah, y la bañera no tenía cortina pero era muy amplia así como el baño.
Otra cosa, si os alojáis en este hotel y en verano, no olvidéis llevar protección anti moquitos... con nosotros se han dado un gran festín.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MariaFMBarcelona sobre Caravel Hotel
Barcelona
2 opiniones
“Buen servicio, buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2008

El hotel esta muy bien dado que en Italia no se corresponden las categorias que les dan con las españolas, es decir, un hotel de 3 estrellas en España es un Hotel de 2 estrellas (a la baja) en Italia, esto es debido a que es un pais que recibe millones de turistas al año y no se preocupan por subir el nivel de las categorias. Dicho esto debo decir que me aloje en el Caravel, junto a mi pareja y otra que tambien nos acompañaba durante el principio del mes de Agosto. Las habitaciones estan bastante bien. Son amplias, las limpian a diario y reponen las toallas y bebidas del minibar. El servicio es bastante bueno, sobretodo el chico recepcionista "Angelo". Muy simpatico y amable. El buffet del desayuno es amplio y variado. El "inconveniente" es su ubicación, pero no es importante pues tienes una parada de autobus delante del hotel "El Bus 714" que te deja en el centro de Roma en a penas 7 minutos. Junto al hotel hay un restaurante que hacen pizzas muy buenas y es económico, Tambíen lo es el hotel pues cumple verdaderamente con su categoria de 3 estrellas en relación calidad precio. Yo lo recomiendo, si eres joven y no eres un yayo carca, este hotel es de lo mejor que puedas encontrar a precio bueno en roma, ya que esta ciudad es tremendamente Cara.

• Me gustó — Su calidad en el servicio y categoria
  • No me gustó — Nada, pero quiza su ubicación.
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Arte_cg sobre Caravel Hotel