Mi pareja y yo viajamos a Roma para una escapada de cuatro días en el 26o feburary. Traslado aeropuerto de Ciampino con Terrivision ( €8 entradas individuales comprado en avión) era muy eficiente. Llegamos a Stazione Termini por 18.00, la hora punta, así que cogimos un taxi desde la estación fuera, muy bien mover, llegamos a un hotel por sólo € 10 15 minutos (donde es una estafa Roma todos refiriéndose a!) Hotel está situado en una calle tranquila, a la Porta Maggiore Square. La recepcionista era muy agradable y servicial, nuestra habitación no.15 aunque pequeña, estaba impecablemente limpio y muy bien amueblado y muy cómodo, con una excelente ducha. La recepcionista nos dio muy buena para recomandations restaurats cerca. Nos comer 2 noches en un paseo 2mins restaurat pequeña hacia Porta Maggiore, gran menú y la mejor casa roja que he tenido por un tiempo largo. El desayuno a Emona son geniales, buena selección sirven en una sala decorada muy bonita. Cogimos el tranvía al Porta Maggiore (4€ por pase de día para utilizar en el tranvía y metro) a Stazione Termini. La recepcionista nos recomendó hop on/tours, ubicado en la depot del autobús, que nos hizo el error de elegir Green Line Tours (GLT) hacern't!. Sólo parece que tienen un autobús, los auriculares eran defectuosas y esperamos dos horas fuera el Coliseo para nuestro autobús para llegar (110 mientras los buses pasaban por todos!)10 minutos que nos sin tiempo para ver otras atracciones. Para el próximo 2 días nos fuimos a los tranvías y al metro tour alrededor, que era genial. Nuestros vuelos no hasta las 21.00 en el jueves pero no había problema en dejar nuestro equipaje en recepción dándonos la libertad de continuar nuestro turismo. La recepcionista muy amablemente nos ofreció las instalaciones del cuarto de baño para refrescarnos, cuando nos recogieron las nuestras maletas y nos llamó un taxi para ir a la estación. ¡Todo el mundo tiene que visitar Roma y el Hotel Emona Aquaeductus es una estupenda base para tu viaje.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.