Nos hemos quedado en Roma unas cuantas veces y tuvimos éxito variando de hoteles. Nos alojamos en un hombre encantador flat que se extendió a un par de los suelos, y me encantaría que recomendaría pero no recuerdo el nombre. También nos alojamos en el Eden, que me lo odiamos. Todo el terciopelo lujoso y no había corazón.
El Russie es muy diferente. La ubicación es perfecto. A solo unos pasos de distancia de la Piazza del Popolo se llenaba por lo poco y los Escalones Españoles. A poca distancia andando de la Fontana di Trevi y mucho más. tiendas? Éste es en donde te tienes que ser. El hotel en sí tiene un poco de un ambiente relajado y está alrededor de un patio bastante encantador, donde te puedes sentar para un café, la cerveza, los cócteles, etc. O simplemente puedes sentarte. Desde el patio puedes pasear hacia el restaurante y más allá por medio de algún vegetación muy agradable - aunque partes fueron cerrar cuando estuvimos allí. El restaurante es encantador - y la cena era particularmente memorable.
El personal también es muy relajado y el conserje increíble. El servicio es...er...italiano, que para mí significa que puedes coger un poco de rato para ir a por una bebida. Pero bueno, sentirse frustrado? ir y pedir ellos por el menú. Ellos llamarán creo que te sientas un poco loco pero ellos no les importaba un jota.
La habitación que teníamos era un habitual doble y muy bien diseñada y los baños preciosos. No creo que hay alguna unas habitaciones con vistas (a menos que contar el patio) pero por lo demás todo era encantador. Sí, las habitaciones son caros. Sí, las bebidas son caras. Pero, sin una sola duda el hotel más bonito en los que he estado, en Roma.
- Hotel De Russie Roma
- Hotel Russie Roma