Cuando llegamos en el de Russie desde Florencia, estábamos cansados, y listo para lanzarte a nuestra habitación, pero la habitación no estaba lista. Fue después dos, pero nos mostraron el bar y nos ofrecieron una bebida. 15 minutos más tarde nos dieron la factura. tanto para la bebida gratis. Nos llevaron a nuestra habitación, encantador, pero era pequeña, muy caro. Cuando pregunté por el servicio inalámbrico de Internet, me dijeron que había unos 20€. No me lo podía creer. Me quedé muy sorprendida. Ahora, me sentí timado. Después de quejarnos a mi agente de viajes, me dieron la bebida gratis y además una botella de vino y una tarta, pero quién quiere el vino y una tarta gratis. Yo quería servicio de Internet gratuito. Por qué hacen eso los hoteles siempre perdonó cosas que no quieres. tan como unos 35 euros descuento en el restaurante del hotel. Por desgracia, la cosa más barata del menú es pasta por 20 euros. Es una estafa.
Pero, ¡tengo que decir, el hotel es precioso. El jardín impresionante. el servicio es excelente, aunque el conserje estaba fría y crítico. No volvería, pero vale la pena una visita con el maitre maravillosa en el desayuno. Él es lo auténtico. Un hombre simpático encantador que estaba en lo alto de su juego. Quizás el hotel debe hacen de él el director general. Yo me lo pensaría volver.