Lo que normalmente no escribir estos tipos de las críticas, pero me sentí la necesidad de avisar a la gente de este hotel. Lo elegimos porque era parte de un paquete y el paquete fue un precio razonable. Sin embargo, se obtiene lo que se paga.
Las paredes son muy finas por lo que podías oír a la gente, hablando en otras habitaciones y hacer otras cosas personales que no te quieres oír. Las tuberías del agua cada vez que alguien clang utiliza el agua, incluso en otra habitación. Me despertaron a constantemente, o muy temprano en la mañana o en el medio de la noche. Finalmente utilizado para poder dormir tapones para los oídos.
Además, cuando estuvimos allí en noviembre 2002, estaban haciendo obras, que comience por unos 8 am.
Nuestra primera habitación estaba realmente pequeña y deprimente. Algunos del personal de este hotel eran relativamente bonitas y cambiaron nuestra habitación a una habitación más grande. Pero todavía es muy básico, sin lujos excepto un refrigerador y mini bar. Además, la ducha es pequeña y drizzles agua. Y era tan ruidoso que nuestra primera habitación.
Creo que este hotel podría estar bien si tienes un presupuesto ajustado en muy estrecho y tienen poco opción además durmiendo en la calle. Sin embargo, me he alojado en hostales de la juventud, que son más bonitas que este hotel. Este hotel no tienen también muchas cualidades bueno excepto para estar a una corta distancia a pie de una estación de metro y la estación de Termini.
Si estás planeando alojarte aquí, lo que llamar y pedir que hayan terminado las obras. Y lo recomendaría que te preparado con tapones para los oídos y no las expectativas.
Si tuviera la oportunidad de hacerlo de nuevo, me volvería a pagar un poco más por lo que no tienen un tiempo tan miserables en Roma. Los hoteles en Florencia y Venecia estaban mucho mejor, y pagamos un poco más por ellos. Pero que eran mucho más agradable y la pena el dinero. Si vas a ir a través de un problema que volar a Roma desde un país distante, me lo pensaría que merece la pena a pagar un poco más y encuentra un hotel mejor porque me imagino que debe de haber hoteles mejores en Roma que éste.
- Hotel Daniela Roma
- Hotel Daniela Opiniones