Escogí este hotel en mi primera visita a Roma de forma apresurada, hice la reservación con mi agencia de viajes unas dos semanas antes. La verdad es que considero que hice buena elección. Un hotel tranquilo, con buena atención, habitación y baño limpio, A/A en buenas condiciones, buena relación calidad-precio, decorado con buen gusto, se duerme y se descansa muy bien. Tiene una amplia área verde muy bien cuidada y la estructura del edificio está bien mantenida. El desayuno muy sencillo y el área bien decorada. No hay servicio de restaurant para el Almuerzo ni la Cena, pero hay diversas alternativas para comer en Roma. El servicio de internet no es gratuito, durante mi estadía hubo problemas técnicos que no permitió el uso del servicio. Está un poco alejado del centro, pero caminando hay varias alternativas para llegar a diferentes lugares. Muy cerca está una parada de Bus llamada "Piazza Zama", allí se toma el Bus 360 el cual tiene varias paradas en el Metro de Roma (mi sugerencia es caminar hasta el Metro o viceversa, si no quieres esperar el Bus). En el hotel te dan un pequeño plano y también te dan información sobre otros Autobuses que te dejan cerca del hotel, de los sitios de interés y del Metro. En resumen: me agradó este hotel.
Gracias a todos los empleados que me atendieron en mi estadía.
- Hotel Cilicia Roma
- Hotel Cilicia