Acabo de llegar de Roma, hace unas horas. Hemos disfrutado mucho del viaje, aunque sin duda por lo que respecta al hotel, la cosa no es para tirar cohetes. Fuimos a parar a un hotel llamado PICASSO, en la calle perpendicular a via Palermo . No enteníamos nada; resulta que el hotel caravaggio tiene una planta de un edificio cercano, llamado Picaso. La gente qe acaba en el picasso se decepciona, porque las habitaciones no llegan ni al nivel de hostal de cuarta de España. Pequeña y vieja. El baño pequeño y completo, aunque las paredes de la ducha estaban llenas de moho y suciedad. Las camas cómodas, aunque de almohada alta. Nos clavaron 140 euros por noche, un verdadero robo. El desayuno correcto, pero muy lejos de lo que se hace en España; no esperéis nada de embutidos ni cosa así. Los recepcionistas sosos como ellos mismos. El chico indio que nos atendió acabó hablando en inglés con nosotros... Se salva la camarera de piso que nos atendió en el desayuno y limpiaba la habitación, maja y muy servicial. Si el precio hubiese sido mucho menor, podría haber pasado. Pero la calidad precio es absurda. Toda Roma es un hotel. Vimos muchos de tres estrellas y parecían infinítamente mejores. Te obligan a pagar por adelantado y por eso después no puedes hacer nada. Ya deben estar acostumbrados a que la gente se vaya antes, no me extraña. Yo me sentí bien, porque para dormir y salir a ver Roma, que es lo más, me basta, A mis amigos les pareció una porquería y se sintieron estafados. Creo que los que se ospedan en el hotel caravaggio y no en el hotel picasso sí estan contentos, porque no entiendola difrerencia de unas opiniones a otras. Para mí es un auténtico robo, pero lo pasamos bien. Espero que os sirva mi opinión. Si vuelvo un dia, seguro que buscaré otro hotel. Eso sí, a cinco minutos de la estación de tren.
- Hotel Caravaggio Roma
- Caravaggio Hotel Roma