El hotel esta muy bien situado para ver Roma, se llega desde la estacion termini en unos 5-10 min, direccion plaza de la republica, girar a la izquierda por la via nazionale, hasta llegar a PRENATAL y se gira a la izquierda otra vez, ya que la calle del hotel es paralela a la via nazionale y se ve el cartel del hotel perfectamente. Justo en frente de prenatal, en el otro lado de la via nazionale, hay un supermercado despar.
La habitacion tenia una tele (solo en italiano) mininevera, un vestidor detras de unas cortinas y un baño pequeño, aunque todo bastante limpio, cambio de toallas y limpieza de habitacion diarias. Intentar que la habitacion no este cerca de la entrada, ya que, cada vez que llaman al timbre, se oye perfectamente, sea cual sea la hora a la que llamen, si no, llevarse unos tapones para los oidos, por si acaso. (nº hab. 120 fue la mia)
A nosotros nos atendieron muy bien, cuando llegamos nos dieron un mapa de roma, y nos explicaron (en español) cualquier dato de interes (tickets para bus y metro, donde se cogen, zonas donde comer y donde no...)
El desayuno es de 7.30 a 9.30, una chica te da cafe o te, y tienes panecillos, mantequilla, mermelada, miel, cereales, leche, zumo... pero nada de embutido, ni huevos revueltos ni nada de eso, por eso hay muchas criticas respecto a este tema.
Recordaros que, si como yo, viajais en invierno, hay que madrugar mucho, ya que a las 17.00 horas ya es de noche.
- Hotel Caravaggio Roma
- Caravaggio Hotel Roma