Acabamos de volver de Roma y nos alojamos en este hotel que recomiendo a todo el que visite esta ciudad.
La situación es aceptable, no es céntrico pero tiene el metro a unos cinco minutos y para llegar al centro hay varios autobuses que coger (si es que eres capaz de encontrar las líneas :P) y dando un agradable paseo estás en la Piazza Navona en poco más de quince o veinte minutos. La zona es tranquila, y aunque no tiene sitios donde comer cerca las heladerías de por allí no están nada mal. Para ir al Vaticano son apenas diez minutos.
El hotel es pequeño, cosa que se agradece al hacer más cercano el trato, confortable y muy muy agradable. Más allá de la originalidad de las mesillas-tambor o la bola de luces en el baño, destacar que es cómodo, todo un detalle el poder coger cd's para escuchar en la habitación, el buffet del desayuno sin ser antológico está bastante bien... ¿Qué queréis que os diga? ¡Es que no tengo ninguna queja!
El trato de todos los de allí es amable y correcto, la limpieza es buena (salvo el dosel sobre la cama, había bastante polvo), las camas cómodas, no se oyen demasiados ruidos de una habitación a otra...
En una palabra: recomendado.