Volver a Franklin Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Una bola de discoteca(6)
  • Tema musical(5)
  • Muy bueno(5)
  • Amable y servicial(3)
  • Internet gratuito(3)
Salamanca
Colaborador
“Excelente hotel para visitar Roma”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2010

El personal de recepción no sólo es encantador y amable, sino que además se brinda a ayudarte personalmente en cuanto puede; en nuestro caso se ofrecieron a ponerle el ticket de la hora al coche (6 € al día) a diario para que no tuviéramos que llevarlo a un garaje (15€ al día). Las habitaciones son muy confortables, con un aire acondicionado fantástico, lo que nos permitió sobrevivir en plena canícula de este año; hemos ido también en invierno y la bomba de calor funciona igualmente bien.
Se encuentra situado en un barrio muy romano, no invadido de turistas, y por tanto con todo tipo de establecimientos de restauración muy próximos (especialmente buenos) que ofrecen posibilidades para todos los bolsillos, desde el caro pero excelente restaurante sardo de la misma calle, al lado del hotel, a nuestro preferido Terno Secco en Via Andrea Doria 16, cuyos antipasti realmente son fabulosos y su vino frizzante (espumoso) blanco es fantástico, todo ello por un precio más que razonable.
A diez minutos de los museos vaticanos, y por ende de Piazza San Pietro, el metro pasa por vía Agusta, también muy cerca, y te conecta con el resto de la ciudad. Para quienes os guste caminar como a nosotros, en 45 minutos estás en el centro habiendo recorrido lugares fabulosos de Roma. En fin, espléndidamente situado.
Lo que se puede mejorar, pero es algo que sucede en toda Italia, es el desayuno. Nada que ver con los desayunos de hoteles de categoría semejante en Alemania, Austria, Inglaterra o Chequia, que son los que hemos visitado recientmente; pero a cambio de eso el café te lo hacen in situ y siempre se puede pedir con antelación lo que se quiere para el día siguiente.
En definitiva, es nuestro hotel para viajes de trabajo o de puro placer a Roma. Lo recomendamos vivamente en especial a quienes no quieran cambiar calidad calidad y comodidad a cambio de estar más cerca del centro y padecer el stress del turismo masivo.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Mencu sobre Franklin Hotel
Las Palmas
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel moderno con buenas instalaciones.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2010

El hotel tiene buenas instalaciones, está en un barrio muy tranquilo, al cual se accede mejor en autobús que en metro. El desayuno muy bueno y el trato excelente. Muy limpio. Se duerme bien siempre y cuando no tengas un vecino ruidoso porque se transmite el sonido por la ventilación o por las paredes. El hotel es algo caro, pero, es Roma, los precios siempre son caro. Si volviera a Roma me quedaría en este hotel.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Piluka_8 sobre Franklin Hotel
Puerto Real, España
Colaborador
“Hotel encantador”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2010

Estupendo hotel moderno en la zona del Vaticano. Muy cuidados los detalles y todo muy limpio.

Se alojó el Febrero de 2007, viajó en pareja
Pregunta a Lola M sobre Franklin Hotel
Un viajero de Venere.com
Barcelona, Spain
“Recomendamos este hotel pasamos...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2009

• Se alojó el Febrero de 2007
Sevilla
1 opinión
“Muy buena opción para visitar Roma”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2008

Acabamos de volver de Roma y nos alojamos en este hotel que recomiendo a todo el que visite esta ciudad.

La situación es aceptable, no es céntrico pero tiene el metro a unos cinco minutos y para llegar al centro hay varios autobuses que coger (si es que eres capaz de encontrar las líneas :P) y dando un agradable paseo estás en la Piazza Navona en poco más de quince o veinte minutos. La zona es tranquila, y aunque no tiene sitios donde comer cerca las heladerías de por allí no están nada mal. Para ir al Vaticano son apenas diez minutos.

El hotel es pequeño, cosa que se agradece al hacer más cercano el trato, confortable y muy muy agradable. Más allá de la originalidad de las mesillas-tambor o la bola de luces en el baño, destacar que es cómodo, todo un detalle el poder coger cd's para escuchar en la habitación, el buffet del desayuno sin ser antológico está bastante bien... ¿Qué queréis que os diga? ¡Es que no tengo ninguna queja!

El trato de todos los de allí es amable y correcto, la limpieza es buena (salvo el dosel sobre la cama, había bastante polvo), las camas cómodas, no se oyen demasiados ruidos de una habitación a otra...

En una palabra: recomendado.

• Me gustó — Absolutamente todo
  • No me gustó — Nada