Este hotel fue reservado para nosotros por un agente de viajes en línea como parte de una excursión por la ciudad 3 de Italia. El hotel en Venecia era buena, la de Florencia no estuvo mal pero dudoso, éste era asqueroso. tanto así que mi madre y yo nos registramos y luego fuimos a 10 minutos, no es broma. Caminamos por arriba y la habitación era bastante básico (no era un gran problema - estás allí para ver Roma, ¿verdad? No los alojamientos), el verdadero problema era con el olor. olía mal de polvo de pulgas - era ... muy desagradable. Otro factor contribuyente a esta mala crítica del hotel Giottto ... ubicación. Para llegar a este hotel desde la estación de Termini (la estación de metro central y también de la estación de tren) tuvimos que (1) tome la línea A del metro a última parada, (2) caminar una cuadra y tome el autobús 5 paradas, luego (3) a 400 metros. No es lo que yo llamo "céntrico". Si nos alojamos aquí no puedo imaginar cómo mucho de nuestros días habría sido pasamos viajando hasta y desde los sitios más que en realidad disfrutando ellos! El último factor contribuyente a esta mala - persona de revisión en la recepción no era amable con nosotros. No es que cuando uno piensa que sería el más adecuado para sus huéspedes? Cuando entras en sus puertas? uf, en general un hotel muy bruto y estoy muy contento de haber tomado la decisión de girar y salir!
- Hotel Giotto En Roma
- Giotto Hotel Roma