Hotel Giotto, siento decir que, es un lugar que no me volvería a alojar de nuevo, o recomendar a cualquiera!
Nos registramos en el hotel, el personal no era particularmente amable, habíamos reservado y pagado por un paquete de vacaciones de 'con media pensión, pero nos dijeron que debe haber sido un error, ya que el hotel no tenía un restaurante. No obstante, se las arreglaba para asegurar cena de una en un restaurante local llamado Taverna Di Bacco, que por cierto es encantador! La comida es fantástica y el personal es muy amable.
Después fuimos a nuestra habitación, en la segunda planta, que era ABSOLUTAMENTE diminuto! Si nos hubiéramos alojado por sólo una o dos noches, hubiera sido soportable, pero mi pareja y yo nos quedamos allí 7 noches, en una habitación diminuta con una muy incómoda cama.
La ducha se caía y que goteaba todo el suelo del baño.
Las paredes de las habitaciones deben ser muy, muy delgadas, ya que era lo mantenían despiertos una noche por el hombre de al lado ronquidos! Se podía escuchar hay prácticamente todo lo que al lado estaban haciendo.
Las habitaciones sin embargo, las limpiaban a diario y las sábanas nuevas de cama y las toallas nuevas, etc.
En la descripción del hotel, que dice que tiene un bar, sí que tiene un bar, que es nunca abierto! Así que no hay nada que hacer por la noche, ya que el hotel está situado en el medio de la nada! Hay una pequeña enfrente de una cafetería, pero se veía en poco bravo. Yo no me sentiría cómodos de ir allí.
El desayuno estaba bien, pero la comida no era fresco, ni tampoco era el café, té probado a agua del inodoro.
Era bastante fácil de conseguir el autobús hacia el centro de la ciudad de Roma, el metro está a unos 15 minutos a pie, lo largo las carreteras transitadas con no hay acera, así que ten cuidado de noche!
Creo que si estás planeando una una o dos noches de estancia en esta preciosa ciudad y no estás te molesta lo de vida nocturna, hotel giotto probablemente no es un mal lugar para alojarse, con un precio razonable.
Me hubiese gustado que había pagado un poco más y nos alojamos en un lugar un poco más agradables, y un sitio donde me habría sentido un poco más bienvenidos.