No te creas lo que habíamos leído sobre el Hotel Athena Roma (que es si lo dice nada bueno).
Fuimos allí en julio de 2004 y casi arruinó nuestras vacaciones agradables en Italia. Habíamos leído que era un agradable hotel de tres estrellas cerca del centro de Roma y nos fuimos para. Nos encontramos algo que nos todavía no puedo creer.
El hotel está situado en una zona solitaria en la Universidad, a 15 minutos andando de la estación de metro parada. Nos dieron una vieja, hortera, incómoda dormitorio sucio. La cama doble era en realidad dos camas incómodas viejo de primavera puestas juntas para hacer una cama doble. Durante los 4 días de nuestra estancia, la ropa de la cama y las toallas estaban no ha cambiado. El baño era muy pequeña y vieja, no había bañera, pero en vez de hortera pequeña ducha, que encharcaba el cuarto cada vez que nos duchábamos. El suelo estaba tan sucio que llovió y teníamos miedo de obtener una especie de infección de pie …..lo peor de la limpieza, o mejor dicho la falta de limpieza.
El primer día de nuestra llegada, fue un pedazo de pan bajo la ducha alfombra, que desapareció el segundo día de nuestra estancia (nunca llegamos coger la rata). El dormitorio y baño piso eran nunca la fregaron o barrido, y ahora nos duda el asiento del inodoro estaba siempre limpia. Además, el último día de nuestra estancia nos encontramos cenizas en el piso al lado de la cama, en el asiento de inodoro…podíamos imaginar que hicieron esto porque vimos la chica que servía el desayuno. Ella era de fumadores mientras cargas la leche, té, galletas, etc. , a la mesa de desayuno... Nos dieron a los point, donde lo suficientemente era suficiente y decidido a quejarse sólo para que nos dieran una fregona. ambientador del aire a limpiar la habitación nosotros mismos. Entonces nos quejamos intentó formally y pedimos un formulario quejas que no tienen.
Este hotel no se merece ser llamado un hotel, de hecho más una cama y desayuno que fue llevado por una familia que sólo hablan italiano y no eran de lo más mínimo atento y amable.