Yo Acabamos de volver de pasar 5 días en Roma en el hotel Athena. Sólo quería refutar el horrible reseña que en esta página web.
El hotel estaba limpio y ordenado, las habitaciones eran pequeñas, pero perfectamente adecuado. El personal era encantador, amable y de lo más servicial y pudieron recomendar lugares para comer cerca. Nos dieron mapas y consejos acerca de los autobuses y del metro y las que de usar.
en el desayuno había mucho para elegir. cereales, yogur, fruta, queso, carne, pan, cruasanes y una variedad de pasteles y bollería dulces y una selección de bebidas.
tuvimos problemas con la cañería, pero sin olores desagradables, y estas se atendieron con inmediatamente y yendo. La primera habitación que tuvimos no tenía aire acondicionado pero estábamos nos trasladó a uno que no, tan pronto como lo pedimos.
Ya que nuestro viaje desde el Reino Unido cuesta menos de £220 por cabeza con el vuelo, creo que habría sido no fuese que esperar más que nos dieron. Nosotros sólo queríamos una cama cómoda en una zona tranquila para proporcionar una base para ir de turismo.
- Hotel Athena Roma
- Hotel Osimar