Volver a Brasile Hotel

Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“FENOMENAL¡¡”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2010

Este verano del 31 Agosto al 5 de septiembre hemos visitado Roma,nos hemos hospedado en el hotel BRASILE,un pequeño hotel de 3 estrellas bastante acogedor y centrico,esta muy cerca de Porta Pia y tambien de la Plaza de la Republica,la parada de metro mas cercano es Castro Pretorio y desde ahi al hotel 5min andando.El hotel estaba muy limpio ,todos los dias hacian la habitacion cambiando sabanas y toallas,el personal muy simpatico y amable ayundando en todo lo que necesitabas.El desayuno no era muy variado pero era suficiente con lo que habia para hacer un buen desayuno y patear la ciudad.Volveria otra vez si fuese de nuevo a Roma, lo recomiendo sin lugar a dudas.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a peke36 sobre Brasile Hotel
Madrid
Colaborador
“Hotel aceptable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2010

Fui al Brasile un fin de semana a principios de febrero, en recepción, nos atendieron muy amablemente. Teníamos un problema con las maletas, se nos había olvidado las llaves del candado y ellos muy majos nos las abrieron. El hotel no es gran cosa pero esta bien en cuanto relacion calidad-precio a nosotras nos costó uns 39€noche/pers. asi que en cuanto a eso no me quejo. La verdad es que estaba un poco alejado del centro, estaba a unos 10 min andando desde la estación Termini.
El desayuno estaba incluido y era tipo buffet aunque no había mucha variedad ( croissant, bollos,cereales, cafe, zumo) el comedor era pequeño.
EN cuanto a las habitaciones es cierto que es pequeño, y los baños son más pequeños aún pero te apañas para 2 noches que estás en Roma, también teniendo en cuenta que sólo vas a dormir y que el resto del tiempo estás fuera. La limpieza la verdad no es el punto fuerte del hotel pero tampoco estaba tan sucio como se ven en otros comentarios, no está muy limpio pero es aceptable.
En la habitacion hay un pequeña nevera para guardar bebidas y eso nos sorpredió gratamente.
Si vuelvo a Roma intentaré buscar un sitio que esté más centrado, creo que merece más la pena vivir por el centro porque en Roma ( por lo menos en febrero) empezaba a anochecer a las 5 de la tarde por lo que pierdes ya buena parte de la tarde.
LO recomiendo para los que quieran un sitio económico.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Star4s sobre Brasile Hotel
ANDALUCIA
1 opinión
“un gran asquerosidad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2010

La verdad es que no tengo palabras para valorar este hotel,jamas en mi vida habia estado en un antro semejante a este. En cinco dias no nos cambiaron las sabanas ,la moqueta estaba llena de suciedad por todas partes,las cortinas con unas manchas horrorosas, la ropa de cama en general tenia mucha suciedad ,en cuanto al cuarto de baño mejor ni hablar ( las toallas,la ducha....) todo estaba como si no se hubiese limpiado desde hacia muchisimos años. El servicio de desayuno igual que todo ( el cafe era malisimo " parecia agua ", el zumo era insipido..). En la habitacion se escuchaba todo el ruido del exterior ( autobuses, coches..). Y cuanto al servicio del personal era pesimo.No se lo recomendaria a nadie ,ya que tanto en limpieza, servicio y situacion ( esta lejos del centro ) deja mucho que desear.
No se lo aconsejaria ni al peor de mis enemigos.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a AVEAndalucia sobre Brasile Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Hotel Golden
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d557956?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lirico Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Eco Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1191463?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Trilussa Palace Congress & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d543473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel des Artistes
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232890?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Argentina
Crítico
“Baño chico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2009

He estado alojada en abril del año 2000. Viajé por medio de una Agencia desde Argentina, era mi pirmer viaje a Europa y teníamos miedo con que nos encontraríamos. La habitación para 2 personas no era grande pero estábamos cómodos, sí el baño era pequeño, no recuerdo que las toallas hayan sido como dicen otras personas sino normales, la habitación limpia, sí el problema del agua caliente que por lo visto continúa igual. No puedo decir que haya sido mala la estadía, en la recepción siempre nos atendieron muy bien y dispuestos a ayudarnos en lo que necesitáramos. Si podría volver lo elegiría nuevamente. Excelente el capucchino.

• Se alojó el Abril de 2006
Pregunta a Carmen049 sobre Brasile Hotel
Un viajero de Venere.com
PICASSENT (VALENCIA), Spain
“Hotel muy bien situado, trato...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2008

• Se alojó el Abril de 2006