¿Qué puedo decir sobre el hotel Giada. ummm, la ubicación era bueno si utiliza el sistema de autobuses o trenes. Los empleados en su mayor parte son agradables pero en cuanto al hotel en sí, parece los propietarios no poner el dinero. Si miras las fotos, el hotel le ofrece, ten cuidado. Es fácil decir que un hotel es sólo un lugar para dormir, pero si los colchones hicieron el mismo año nació la abuela puede prácticamente olvidar el dormir parte. Las habitaciones estaban limpias pero gastadas. No esperes a llenar en su desayuno continental o pensar en una segunda taza de café sin tener que pagar. Si necesitas un secador de pelo asegúrate de llevar una buena para 220 v, y un cable de extensión si esperas cerca de un espejo. En realidad nos fuimos andando a la "ciudad del Vaticano" desde allí para ver los sitios de interés en el camino y luego regresamos por el camino un poco diferente para ver más. costó unos 1- 1 1/2 horas de camino y un poco más en el camino de vuelta ( más que ver en el camino de regreso). Alguien debe ser la persona de mapa y parcela que antes.