No puedo indicar si es bueno o malo, ya que, aunque estaba reservado desde 5 meses antes, o quizás por eso, cuando llegué adujeron tener problemas en una planta y me enviaron a otro hotel "de la misma categoría". Estoy de acuerdo con las estrellas. Eran las mismas, pero desde el primer momento percibimos que no era lo mismo como pudimos comprobar unos días más tarde pues iban unos amigos -como así se lo indicamos- porque estábamos nosotros. Entonces nos señalaron que ellos no tenían problemas¿¿??
No entendí nada, pues nosotros íbamos 12 días y ellos 4, por lo que consideré que tenían overbooking y se me quitaban del medio de un plumazo.
Por tanto, forastero, piénsatelo no te suceda lo mismo. Aunque, claro, siempre te queda la posibilidad de denunciarlo ¡¡¡en Italia!!! o de comenzar a arrastrar maletas buscando otro hotel.
Por supuesto si has llegado con las maletas hasta el hotel, es igual si llegas en taxi o tirando de ellas, no te ofrecerán llevártelas al que te envían. ¡¡¡Ya te buscarás tu la vida!!!.
Por tanto, si no deseas que te suceda lo que a nosotros, piénsatelo dos veces, pues considero que es un hotel que no es serio y que tu poco le importas.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto