Volver a Hotel des Artistes

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(13)
  • Amable y servicial(12)
  • Estación Termini(11)
  • Buena relación calidad-precio(6)
  • Sala de desayunos(3)
Estambul, Turquía
Colaborador Sénior
“pequeño pero confortable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

es un hotel para poder descansar luego de las largas caminatas en Roma. Se encuentra cerca Roma Termini, se puede ir caminano desde alli, no conviene tomar taxi pues te cobran 15 euros y son solo seis cuadras. No ofrece el gran desayuno, pero es suficiente.Son muy cordiales en la recepcion , ni bien entras, pero no tanto donde tenes que hacer el cheking.
Volveria a ese hotel, porque en general es bueno. Beatriz

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a beatriz f sobre Hotel des Artistes
BILBAO
1 voto útil 1 voto útil
“El peor hotel dónde jamás volvería¡¡”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acabó de llegar de Roma,y me he alojado en este cutrísimo hotel con mi familia.Nos daba para atrás cada vez que llegaba la noche y teniamos que volver al antro este.Las hab eran deprimentes,la recepción cutre no lo siguiente,el olor de todo el edificio fatal,el desayuno justo,,justo.Para tener wifi debías de pagar por ello,y depende dónde estuviera tú hab después de pagado ni te llegaba señal.Una muy mala elección para nuestros días en Roma.No lo recomiendo en absoluto,ni me alojaría de nuevo jamás.Es preferible pagar un poco + y disfrutar de un descanso después de las largas caminatas por la ciudad.Hoy,me acuerdo de este hostal y de la decoración,ambiente y demás y se me ponen los pelos cómo escarpías.Mala sensación este establecimiento.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a FARA T sobre Hotel des Artistes
Zaragoza, España
1 opinión
“Buenas habitaciones y precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

Ayer llegue de Roma, era la 2ª vez que me alojaba en este hotel.
Lo mejor las habitaciones, son de hotel de 4 estrellas, clasicas pero amplias, limpias y bien amuebladas. Lo peor, la recepcion, parece de un hostel.
Desayuno normalito, con cafe muy malo, zumo malo, huevos revueltos con salchichas, pan, y bolleria muy buenos. Creo que es mejor tomar un capuccino de verdad en un bar.
Localizacion, algo lejos junto a parada de castro pretorio, y mejor no volver muy tarde por la noche, hay poca luz y el ambiente es regular.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Mª Jesus C sobre Hotel des Artistes
Barcelona, España
1 voto útil 1 voto útil
“Se arruinó”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me alojé con un grupo de amigos en el piso de hostel de Des Artistes en agosto de 2011. Al segundo día fue EVIDENTE que personal de recepción me hurtó de mis pertenencias 250 euros mientras salí del baño y me distraje a unos metros durante no más de 10 minutos. La única persona que pasó por mi lado hacia el baño fue uno de los empleados de recepción. Cuando descubrí que me faltaba la riñonera que había dejado colgada, corrí a la recep. y otro de los empleados la "buscó" y apareciendo de pronto con la misma diciendo que estaba detrás de la papelera del baño. Al recibirla ni la revisé del alivio, ya que allí estaba también mi pasaporte. En la madrugada me percaté de la falta del dinero. Mi error fue no haber hecho la denuncia inmediata a la policía. Al otro día adujeron que no había cámaras porque la instalación de las mismas en los corredores está prohibida. Muy conveniente para ellos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a yerba1232 sobre Hotel des Artistes
Raul Romero, Reception en Hotel des Artistes, respondió a esta opinión
15 septiembre 2011
Estimado cliente,

Gracias por tomar el tiempo de escribir acerca de su estadía en nuestro hotel.

Dada la naturaleza de los hechos que reporta, le rogamos se ponga en contacto con nosotros para proporcionarnos más detalles acerca de lo sucedido y actuar en consecuencia si es necesario.

No hemos recibido ningún reporte de parte de nuestros recepcionistas o de parte de algún cliente de un hecho similar, por lo tanto su información es necesaria para dar seguimiento a su problema. Por favor escríbanos indicando la fecha exacta de su estadía en Roma, el nombre con el cual alojó su grupo y cualquier otro detalle que considere relevante.

Agradeciendo por anticipado su tiempo y su ayuda,

Hotel Des Artistes, Roma.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Málaga, España
Colaborador
“Cómodo y recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Bien situado con una parada de metro muy cercana,más o menos la zona en la que están todos los hoteles, cerca de la estación de Termini, un edificio antiguo que ha sido renovado. Los trabajadores muy amables, wifi en todo el hotel y también tiene un bar cafetería. De todos modos, al hacer el check in te entregan un cupón descuento que te acredita como cliente del hotel y que sirve para ir a desayunar a una cafetería pastelería que hay justo detrás del edificio, por 1,50 capuccino grande y pastel a elegir.
En cuanto a las habitaciones, no son lujosas, tampoco es necesario porque sólo las usamos para dormir despues de andar todo el día por la ciudad, baño compartido con el resto de la planta, pero al ser un hotel de ambiente juvenil no tiene ninguna importancia y no supuso mayor problema.
En la azotea hay una terraza, en donde todo el mundo se junta por las noches a charlar, ideal para cenar a tu aire,comprar pizza al taglio en los múltiples restaurantes cercanos y comerlas allí, la zona quizás beneficie para que encuentres de todo, supermercado, librería...
En términos generales fue una agradable estancia, bien de precio, ambiente juvenil y staff muy amable, bien situado y con una terraza-azotea muy agradable

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Danitinoni sobre Hotel des Artistes