Hotel Arcangelo está situado cerca de la ciudad del Vaticano pero fuera de las zonas turísticas. La habitación era de un tamaño moderado y lo servían nuestras necesidades. El baño era grande y tenía una buena ducha y un montón de agua caliente. El aire acondicionado funcionaba eficientemente y era tranquila, ¡pero no nos hizo falta. ya que la temperatura ambiental era cómodo. El hotel ofrecía desayuno gratuito de 7-10 a.m diarias con una buena selección de desayuno alimentos.
El personal del hotel fue cortés y servicial. Muchas gracias a Carlos para ayudarme a nosotros por su distribución varios tours. Lo que más me gustó es que este hotel está en una calle baja que es tranquilo y nos proporcionó una buena noche de sueño. Nosotros salíamos por la mañana temprano cada día y volver más tarde. Somos una pareja madura 65 que solo usamos la habitación para dormir, la ducha, y cambiar la ropa. No es un hotel de complejo pero es muy eficiente, limpio y bien dirigido por el personal. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo si nuestros viajes que volvamos a Roma.
- Arcangelo Hotel Rome