Hotel Internazionale, Roma
FECHA: junio 08 (4 noches antes de nuestro crucero Mediterráneo)
Usuario: Olivia, San José, California.
Mi familia y yo estuvimos en este hotel en junio de 2008'. Teníamos cuatro habitaciones y cada una tenía encanto propio. Los americanos necesitan recordar que vayamos por Roma, los romanos no preocupes por las cosas pequeñas. Las habitaciones estaban limpias, y un buen lugar para descansar en el medio (porque es muy cálido) y al final del día.
Me encantó la apertura contraventana cada mañana y viendo los italianos ir a trabajar. A veces la gente sin olas en mí como se carretera su poco motocicletas en la calle. Me encantó la ubicación. Este hotel está justo encima de los Escalones Españoles. En el medio de todo. El entorno de la situación, y está muy limpio.
Todo lo que quieras. Tengo que decir, el capuchino es mejor que jamás he probado en este hotel. Sin mencionar 4 más abajo en la calle en el mejor helado. Se podía ir andando a Niza restraurants, teatros, el autobús rojo y blanco y Phanthom, Fontana di Trevi, etc. , así que hay mucho que ver.
Volver al hotel,
el personal fue muy amable y atento. El personal estaba bien sugerencias sobre la cena, y fue servicial cuando tuvimos cuestionármelo sobre el transporte público. El desayuno era excelente.
Cada habitación cuenta de servicios, pero la ducha de mi habitación era pequeña. Pero, estaba limpia. ¡Televisiones son anticuados, pero que realmente no necesitas para ver en Roma. Hay un bar y una zona para sentarse fuera. El hotel rústico es un poco, pero de nuevo la limpieza es más importante para nosotros.
¿Me alojaría aquí de nuevo, sí. Sin duda. Cuatro días en Roma no es suficiente, que necesitan dos semanas!