Éste ha sido el peor hotel en el que he estado este año. La cena era mediocre y costaba más de 40 euros por sólo dos platos y vino. La habitación era pequeña, estaba en mal estado y tenía poco que ofrecer y la iluminación de la ducha era escasa. La TV tenía buena recepción para los canales italianos pero la calidad era muy pobre para los canales de ultramar. El personal de recepción era de poca ayuda contestando a preguntas de forma correcta pero no te daba información adicional de forma voluntaria. Te cobran cinco euros por hora para usar Internet en el vestíbulo - hacía mucho tiempo que no me cobraban dinero para este servicio. ¡¡¡El jardín tiene macetas con geranios de plástico!!! Y se dan aires de hotel de cuatro estrellas. Según lo mencionado en otras reseñas, el desayuno era muy escaso con poca imaginación con un café repugnante servido en una tetera (aunque podías pedir café expreso si sabías que lo servían). No volvería nunca más a este hotel y apenas puedo creer cómo otros reseñistas lo han elogiado.
- Appia Park Hotel Roma
- Hotel Appia Park