Volver a Barcelo Aran Park

Ocupa el puesto #758 de 1.288 hoteles en Roma

Tipo de viaje
Montevideo, Uruguay
Crítico Sénior
“Me encanto pero muyyyyyy lejos !!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel nos parecio ediliciamente espectacular, pareciera que estuviera en el medio del campo. Es un hotel muy grande, moderno, y tiene la habitacion amplia con muy buena vista (al campo) y buen baño y amplio. El desayuno es espectacular y buffet en un piso alto donde debimos esperar muchos minutos para tomar el ascensor por la cantidad de gente. Solo hay 2 ascensor....y eso cada vez que llegabamos o nos ibamos. La decoracion del hotel es muy moderna. El baño ahora recuerdo no tenia ni mampara ni cortina o sea que teniamos que secarlo nosotros !! Esta en el barrio nuevo EUR y la verdad queda a 20 km del centro de Roma y teniamos una van que nos llevaba hasta la estacion de tren y a la vuelta nos levantaba. Eso aparentemente era cada media hora. Nunca la vimos a la vuelta. Es mas debimos tomarnos un transporte publico y luego caminar..... Cuando reclamamos se nos hablo de muy mal modo y a los gritos cuando en realidad no tenian razon ya que habian utilizado la van para irnos a buscar para otra cosa. En fin...creo que como lugar es hermoso y el desayuno mejor pero elegiria un hotel mas centrico definitivamente. No creo que volvamos.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Madelon59 sobre Barcelo Aran Park
Santiago, Chile
Crítico
“Detalles negativos hicieron que la estadia en este hotel no fuera tan buena.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos de noche muy cansados,el baño no tenia cortina de baño alguna, la griferia es antigua y oxidada y manchada la tina de viejo creo.Aseo deficiente de la habitación.La atención no es de lo mejor ..sólo algunas recepcionistas no cumplen bien su laborPasable el hotel,pero no recomendable,queda muy lejos del centro a media hora.y el taxi cobra carisimo.
Mucho ruido en los pasillos en la noche.fiesta en el hotel..No tienen internet gratis como en otros hoteles,y cancelé 1 hora de internet y solo funciono un rato,me dieron internet de nuevo gratis y no funcionó.Mala atención en este aspecto.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Ver 3 opiniones más de Polin_11 sobre Roma
Pregunta a Polin_11 sobre Barcelo Aran Park
Colaborador Sénior
“Almohadas planas, habitación estrecha y alejado del centro de la ciudad”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojaron tres noches en este hotel, como parte de un tour. Ya al llegar vimos el descuido de las habitaciones, baños con cerámicas sueltas, óxido en las tuberías, sarro en el inodoro, etc. La ducha carecía de cortina, lo que ocasionaba que el agua se desparramara por el piso. La segunda noche de nuestra estadía tuvimos problemas para ducharnos, lo que era indispensable, pues al día siguiente debíamos salir a las 5 de la madrugada. El agua salía hirviendo y con poca presión, hasta que finalmente se cortó el suministro.
El desayuno era muy pobre, no reponían la comida. El primer día al tratar de sacar chocolate caliente de la máquina, salía sólo agua.
El entorno es residencial, pero muy alejado del centro de la ciudad. Baste tener presente que la estación de metro más cercana (Laurentina), que es la última de la línea, está a más de tres kilómetros de distancia. El segundo día que estuvimos allá hubo huelga de transporte público, por lo que no había más remedio que tomar un taxi.
Si bien hay algunos establecimientos de comercio cercanos, estos cierran cerca de las 7 de la tarde.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Lafkenche sobre Barcelo Aran Park

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Piccolo Borgo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529329?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bocca della Verita Rooms and Suites
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2222927?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marini Park Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d570420?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
A Peace of Rome
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1863272?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Veio Park Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1217172?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“El hotel esta bien, y en Roma...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Julio de 2011
Barcelona
1 opinión
“De lo peor de esta categoria que me he encontrado”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Estoy totalmente de acuerdo con la valoración de Haundi. Salvo 2 camareros del comedor, el trato personal fue horroroso, tanto por parte del Jefe de comedor como del personal de Recepción, el Buffet indigno de un Hotel de esta categoría tanto en el desayuno como en la cena. Muy alejado del centro. En fin un Hotel para no volver ni para recomendar a los amigos

• Se alojó el Octubre de 2009
Pregunta a mibaco sobre Barcelo Aran Park