Me alojé en el hotel por 4 noches con un amigo. Para ser honestos, fue realmente temía que después de leer los comentarios sobre. Sin embargo estoy encantado de decir que no es casi tan malo como yo había leído sobre.
En general, nos pareció que el personal agradable, cuando pedimos direcciones a la ciudad, apagaría nosotros mapas y nos señaló a la dirección del autobús (que está muy cerca al hotel) y a la estación de tren, que está a unos 10 minutos a pie. (Colina abajo del hotel)
nos alojamos en el 7o piso, que tenía un balcón con una bonita vista de la ciudad. El baño estaba limpio y había mucho de las duchas. Tuvimos un pequeño problema con el lavabo pero lo solucionaron rápidamente, cuando les informamos.
Estaba muy caliente por la noche pero tan pronto como nos quejamos, la calefacción estaba apagásemos abajo. El desayuno era adecuado ya que podías comer tanto como quisieras.
La entrada es muy bonita y la la azotea es precioso. Es una lástima que el bar no operan ya que podría añadir que el hotel en general.
- Hotel Hermitage Roma
- Grand Hotel Hermitage Roma