hotel terrible!!! El peor hotel en el que me he alojado y sin DUDA no merece 4 estrellas, en el más 1 estrellas aunque no dudaría en volver si no merece ni siquiera una estrella. Las habitaciones están sucias, una vez que llegamos, después de registrarnos, nos tuvimos que ir abajo para preguntar si podían limpiar la habitación. pelos de las personas antes que nosotros en la cama y el baño, moho por todas partes en el baño, ducha era repugnante de ducha, TV no funcionaba, el inodoro goteaba, todo era viejo y parecía como si no hubieran limpiado la habitación en el último año. Por desgracia, reservado para 5 días y en estos 5 días que conforman la cama (si dejar su habitación antes 09,30 ) pero nunca limpiaron la cama, así que estábamos tumbados bajo las mismas sábanas por 5 días, y que para un hotel de 4 estrellas? !? camas son tan duras como el suelo y todos existen fuera de 1-persona camas así que casi no se puede llamar una cama doble. Si tienes problemas con la espalda definitivamente no recomendaría este Eather if it is under de hotel. El desayuno era también terrible y el servicio? Creo que nunca había oído hablar del servicio de palabra antes. Con respecto a la ubicación, no está cerca de la ciudad, el hotel no es ni en el mapa turístico que está lejos del centro de la ciudad. Al menos 45 min. del centro y sólo hay 1 autobuses que van allí unas cuantas veces por hora. El hotel está en el corazón de un barrio donde no hay nada que hacer. No volveremos a alojarnos allí y no le aconsejo a nadie que Eather if it is under. Es una pena que este sitio web representa este hotel, la foto es ni siquiera como el hotel parece en absoluto. Es realmente una pérdida de tiempo y dinero!