Éste fue mi primer viaje a Europa, así que no sé exactamente a qué esperar. Lo que algunos deberes antemano, y mucho de que era cierto. Si te estás esperando servicios American de estilo, te vas a ser decepcionado. No lo sé acerca de wi-fi, pero hay dos ordenadores en el vestíbulo que tienen acceso a internet. Es 3 euros por 30 minutos.
Cuando viajo, el hotel es simplemente un sitio donde dormir, cambiar la ropa, y refrescarnos. Yo no viajar miles de kilómetros a buscar en la habitación de hotel. Hay algunas cafeterías agradables a un paseo corto del hotel.
Me pareció que el personal es agradable. Hablan inglés lo suficiente para proporcionar información y interesante hablar pequeña.
El grievance legitimate sólo tengo es la temperatura del agua en la ducha. ¡Otros huéspedes concurred conmigo que no se lo suficientemente caliente.
El hotel está en un barrio elegante, y está muy tranquilo por la noche. Me sentí muy segura andando por ahí por la noche. La terminal principal de metro está a sólo un paseo de 20 minutos del autobús. Sí, está muy lejos de la "Disneyfied" atracciones turísticas, pero eso no es siempre una mala cosa.
- Hotel Hermitage Roma
- Grand Hotel Hermitage Roma