Mis padres, mi marido y yo pasamos 3 noches maravillosas en el hotel de Daniel el principio de noviembre. Es encantador y la ubicación era fantástica a la vuelta de la esquina de la plaza de España. Creo que hay sólo 2 habitaciones por piso y teníamos la 2 en la 5ª planta. La nuestra tenía un balcón privado, que es perfecto para sentarse fuera y saboreando un poco de vino y mis padres tenían una vista de la calle con encanto. Las habitaciones y los baños son impecables y muy bien decoradas. La fruta fresca cada día. El desayuno en la habitación en el 6o (más alto) piso era encantador, con vistas de la del local tejados y jardines! La comida era maravillosa y era un buen comienzo de nuestros ajetreados días. Las chicas que trabaja allí era muy dulce y servicial. Estaban vino feliz de servirnos y las bebidas en el bar cada noche! Mi única queja es que el caballero que trabajaba allí por las noches era un poco diffucult cuando fuimos a hacer las reservas de restaurante, pero en general nos sentimos como si nos pareció una joya escondida de un hotel en Roma! Sin duda volvería!
- Daniels Hotel Roma
- Hotel Daniel's Roma