Hotel de Daniel está situado cerca de los Pasos Españoles, al doblar la esquina de la famosa Via Condotti, la calle de moda italiana. Nos alojamos allí 9/3/2005 por dos noches. Es un paseo corto en taxi desde la estación de tren* y una gran ubicación central. Daniel, es pequeño, de solo 14 habitaciones, pero es un 4 estrellas de belleza. Via Frattina es un precioso y tranquilo, calle de tiendas. ¡Los coches son en su mayoría prohibido. Por lo menos a scooters, que están por todos lados, Via Frattina predominantemente tiene tráfico de pie. Es una caminata corta a los Pasos Españoles, y la fuente de Trevi. Es un tiempo, sin embargo, y poder ir andando a el Coliseo. Nuestra habitación, una suite junior, era muy bien amueblada, estaba limpia y muy cómoda. El baño era grande, con una jacuzzi y mármol italiano. El desayuno se sirve en la terraza, que está cubierto con ventanas.
Puedes ver los tejados de Roma desde aquí! Daniel también tiene muy buena capuchino...uno de orden con tu desayuno!
*Puedes alquilar un coche más barato en la estación de tren que en el aeropuerto. No usar un coche en Roma, pero alquilado allí y viajado alrededor de Italia durante una semana.
Me volvería a sólo recomendaría este para el valiente. Italianos rápido en coche, un montón de las carreteras son curvas, y gas es de $5.00 a galón. Pero es el solo de manera realmente ver el país, y nos volveremos a alojar allí de nuevo!
- Daniels Hotel Roma
- Hotel Daniel's Roma