Mi esposa y yo, junto con otras cuatro parejas nos alojamos aquí unas celebraciones del cumpleaños de un amigo. Así que no elegir el hotel. Pero nos alegramos nuestro amigo.A sólo tres o cuatro minutos a pie del Coliseo en una calle lateral tranquila, es un edificio muy moderno en una ciudad histórica.La recepción y el área del bar es muy limpio y ordenado tanto en apariencia y diseño. Aunque el bar parece cerca no mucho tiempo después de la medianoche. Pero el bar irlandés justo bajando la carretera sin duda no!!Nuestra habitación (212) era directamente frente a las puertas del ascensor. Pero no una vez oímos a nadie hacer ningún ruido. O incluso abrir las puertas de ascensores.La habitación era de buen tamaño, y tenía la cama más cómoda que he tenido en un hotel. Si iba a dar una mala Mark. Entonces, sería la falta canales en inglés en la televisión. sólo CNN y Sky News. No estoy seguro si la porno eran en inglés, o simplemente contenía gruñidos y les prestes atención.Un cuarto de baño de tamaño decente tenía un sembrador sobre la bañera, inodoro, y un decente son con lavabo y espejos.El desayuno se toma en la planta superior (la cuarta). Desde donde se puede ver los niveles superiores del Coliseo. Cuando estuvimos allí estaba muy ocupado alrededor de las 9 am, y esta menat algunas personas tenían que esperar a que quede una mesa disponible. Pero la comida era muy buena y variada.Hay una terraza fuera de la sala de desayuno. En unos veranos cálidos noche sería un lugar encantador para una bebida o dos después de un agotador día en uno de los mundos grandes ciudades.
- Hotel Capo D'africa
- Hotel Capo d Africa