Volver a River Palace Hotel

4.0 de 5
Via Flaminia, 33, 00196 Roma, Italia
River Palace Hotel
Ocupa el puesto #40 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

868 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La Happy Hour(56)
7 opiniones 7 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Relación calidad-precio excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010

Acabo de regresar de una estancia de 4 noches en el River Palace (Super Save Rates) y sólo tengo buenas palabras para este hotel. Se trata de un edificio antiguo, pequeño pero muy bien explotado, con una excelente ubicación, a 3 minutos de Piazza del Popolo y, con un excelente trato y servicio. Además el bufet es muy completo, por encima de lo que esperas de un hotel de esta categoría. La única pega es que las habitaciones con cama de matrimonio son pequeñas, aunque para nosotros no fue un impedimento porque únicamente íbamos a dormir. Por todo lo demás, recomiendo altamente este hotelito que en mi opinión tiene mucho encanto y el servicio y la atención son realmente impecables.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jaspmadrid sobre River Palace Hotel
Madrid
1 opinión
“Estancia Maravillosa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2009

El River Palace Hotel constituye una alternativa muy atractiva para pasar unos días en Roma. Su ubicación es fantástica, junto a la Plaza del Pueblo, desde donde se puede ir andando a todos sitios. El personal muy amable y atento. Nada más llegar al hotel, tras hacer el check in, nos invitaron a sentarnos en los salones del hotel para darnos la bienvenida. Nos contaron acerca de la situación del hotel, sobre los sitios que visitar, las distancias, los restaurantes, etc. Y respondieron amablemente a todas las preguntas que les trasladamos. El buffet del desayuno es estupendo y tiene una buena relación calidad-precio. Las habitaciones cuentan con televisiones LCD de 32 pulgadas y con Sky Channel. La decoración de las zonas comunes y de las habitaciones está bastante cuidada. Además prestan atención a pequeños detalles como informar del tiempo previsto para el día siguiente y "premiar" a sus huéspedes con unas ricas chocolatinas. Hemos quedado muy contentos con el trato recibido y con la elección. Animo a quien se acerque a la ciudad eterna a que eleija este hotel para alojarse. Quizás lo único mejorable es que las habitaciones son un poquito pequeñas. Pero, ¿quién va a Roma para quedarse en la habitación?

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a JIM_CT_76 sobre River Palace Hotel
Sevilla
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Magnífico hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel de 4 estrellas, con todas las prestaciones exigibles. Muy bien situado, y con un personal servicial y atento. He tenido dos estancias, y ambas muy satisfactorias. Magnífico también el servicio de transfer al aeropuerto y el restaurante.

• Se alojó el Diciembre de 2006, viajó con la familia
Ver 5 opiniones más de CarlosLo sobre Roma
Pregunta a CarlosLo sobre River Palace Hotel
UK
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Una ubicación estupenda, un hotel de buena calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2008

Estuvimos alojados en el hotel River Palace cuatro noches en septiembre del 2007.

El hotel era de muy buena calidad, la estancia fue muy agradable. El personal era servicial y los cócteles del bar eran buenos, como el desayuno. Nuestra habitación estaba limpia y era cómoda, aunque en algunas críticas anteriores tienen razón en eso de que las habitaciones son pequeñas; solo hay sitio para andar alrededor de la cama, ninguno para poner la maleta.

La ubicación del hotel era estupenda, cerca andando de todo y a menos de dos minutos de la parada de metro. A pesar de estar tan céntrico, no se oía ruido por la noche, así que no había problemas para dormir bien.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a NewDayTraveller sobre River Palace Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Finland
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
36 votos útiles 36 votos útiles
“Un hotel estupendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2008

Mi mujer y yo estuvimos alojados en el River Palace 4 noches a mediados de marzo. El hotel está limpio, es cómodo y el personal es simpático.
¡Disfrutamos!

• Se alojó el Marzo de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TravelerMUPU sobre River Palace Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original