Mi marido y yo nos alojamos en el Residenza Paola VI en 2008 mayo para un descanso de fin de semana, a volar desde Liverpool aeropuerto Reino Unido.
El hotel está ubicado al otro lado de pequeño, pero muy concurrida carretera, aparte de la Basílica de San Pedro, por lo tanto, es una ubicación estupenda para visitar los museos del Vaticano y la zona.
Es un hotel muy extraño, en que tienes que subir en un ascensor 3 pisos hasta que llegas en la recepción, y el hotel está ubicado de dos pisos (¡creo!) del edificio.
El personal de recepción eran en su mayoría amable y servicial, y nuestra habitación, a pesar de ser muy pequeña, estaba muy bien amueblada y limpia - yo estaba en cuenta de la situación de la habitación debido a este web-sitio y decidimos que te diriges como mi marido y yo no eran de luna de miel y por lo tanto no sería pasar un tiempo demasiado tiempo en nuestra habitación de hotel!
La sala de desayuno era elegantemente amuebladas y había una buena variedad de comida y el personal eran extremadamente atento y amable.
La vista desde la terraza del tejado era impresionante, aunque no es 360 grados es como está vallado, así que puedes solo sentarse en la entrada, pero vale la pena sentarse fuera en la noche y tomar en las vistas de la Basílica iluminada y sus alrededores estatuas. Fue verdaderamente romántico, porque del asiento del 2 mesas, y están iluminados con velas.
Nos lo pasamos muy bien en Roma, y aunque disfrutamos de nuestro tiempo en el Residenza Paolo VI que pasamos muy poco tiempo de hecho en el hotel, por lo tanto relación calidad-precio, sin duda no lo estaba.
No volvería a Roma otra vez? Sin duda. Me volvería a alojar en este hotel de nuevo - No; aunque sí que disfrutamos la experiencia. La próxima vez me alojaré en el centro de Roma, ya que es más fácil en desplazarme desde allí.
- Hotel Residenza Paolo Vi
- Residenza Paolo Vi Roma