Me acabo de regresar de una estancia en el Residenza Paolo vi, y nunca nos alojaremos en otro lugar en Roma. Me pereció de algunas de las críticas y las fotos que tuve la suerte de tener una habitación deluxe, que era muy cómoda, hermoso, tranquilo, y estaba impecable. Tenía un suelo de mármol, y un par de preciosas alfombras oriental; cortinas damask; y sencillo, pero atractiva, los muebles. Había ventanas casement -- un encantador contraste con las ventanas selladas en hoteles modernos típico. No puedo hablar de las otras habitaciones en el hotel, pero mi experiencia fue encantador. El personal frente de recepción fue increíblemente servicial y encantador. Me sentí seguro (la puerta frontal está cerrada en la noche), y la ubicación -- justo al lado de la Piazza San Pietro - era increíble. Nos dormíamos justo desde el desayuno a la audiencia papal en frente de St. Peter's. La habitación de desayuno está particularmente hermoso, y el desayuno de buffet era abundante y delicioso. El servicio en la habitación de desayuno era agradable, pero en el lado relajado. No es un gran problema, ya que la más impaciente entre nosotros podíamos caminar unos pocos metros y nosotros pour una taza de café. La vista desde la terraza es matchless. Hay un montón de buenos restaurantes en la zona, y un taxi puestecillo justo al otro lado de la plaza. Recomiendo el hotel muy, muy recomendado, y yo soy un viajero frecuente de negocios con estándares muy altos.
- Hotel Residenza Paolo Vi
- Residenza Paolo Vi Roma