Situación: Se podría decir que es el único inconveniente del hotel, se encuentra en el Monte del Gallo y para llegar hasta él con maletas, o personas mayores, puede ser duro. Nosotros somos jóvenes y llegábamos sudando (el ser verano y hacer más de 30ºC también ayudaba). Tardamos poco en descubrir que a los pies del monte, paraba el autobús 34, que te sube hasta arriba y te deja prácticamente al lado del hotel. Por lo que cada vez que teníamos ocasión lo utilizábamos y nos ahorrábamos el viaje.
Otro autobús interesante que para a los pies del Monte del Gallo es el 64, tiene un itinerario interesante, pasando por delante de algunos monumentos como Victor Manuel, y por supuesto, parando en Termini.
Además decir que el hotel se encuentra a 10-15 minutos del Vaticano a pie.
Hotel: La relación calidad precio es buena, no te vas a encontrar excesivos lujos, nosotros contratamos una habitación doble. Teníamos aseo con bañera, secador, toallas limpias cada día. Además contaba con televisor, nevera y aire acondicionado gratis. El internet es de pago.
Tiene 5 pisos, contando con ascensor. Nosotros subimos a la azotea para ver una panorámica de Roma, viéndose el Vaticano principalmente. Se le ve limpio y cuidado, poca suciedad y ningún bicho o insecto raro.
El desayuno no está mal, puedes comer tostadas, croissants, bollos, cereales, dulces, café, limonada, etc. Para comer aconsejo las pizzas al peso, son muy baratas y por 10 euros se puede comer MUY bien. A los pies del Monte del Gallo, el la Via Aurelia, hay una pizzeria "Mary Pizza" se llamaba (les hago publicidad porque el último día nos hicieron un buen descuento, por eso de ser ya clientes habituales al haber ido a comer 4 ó 5 veces, jeje) a la que aconsejo ir en caso de no querer abusar de restaurantes. En el hotel nos dejaron meter los cartones de pizza sin problemas.
Resumiendo, si no os importa caminar un poco más de lo normal al subir la cuesta, este es vuestro hotel. Está bien comunicado por autobuses, es limpio, bonito y barato.