Mi hijo y yo nos alojamos en este hotel como base de operaciones para explorar los sitios de Roma. que estaba a pocos minutos del Vaticano. El desayuno era continental, huevos revueltos, jamón, panecillos, pan, cruasanes, cereales, etc. Teníamos suficiente para mantenernos hasta después del almuerzo. El personal de recepción era servicial y nos dijo atajos, rutas de autobuses, conseguir taxis, etc. La habitación y el baño estaban limpios. La habitación tenía refrigerador gratis y seguros, además de tocador en el baño. Teníamos una terraza que nosotros nos las apañamos incluso para sentarse en beber una copa de vino. La única desventaja de este hotel es que tienes que saber dónde vas, coger un taxi desde el aeropuerto que te lleva directamente a la puerta. El hotel está en una colina, un consejo para que si te alojas aquí - si giras a la derecha al salir del hotel, y sigue calle abajo a unos pasos, entonces y sigue tren - esto te llevan a la calle principal, a la derecha para el Vaticano. Las escaleras en frente del hotel hay un insecticida caminando de regreso a (118 de ellos!). Tienen una gran estancia - Roma es increíble tanto en el día y noche.
- Hotel Alessandrino Roma
- Hotel Alessandrino