Volver a Hotel Galles

3.0 de 5
Viale Castro Pretorio 66, 00185 Roma, Italia
Hotel Galles
Ocupa el puesto #697 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

130 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Alcorcón
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Nos gusto mucho si volvieramos a Roma (y la economia no mejora) seguro que elegiria este hotle”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011

El personal en nuestro caso fue muy atento, hablaban en español y en caso contrario se esforzaban. La habitación estaba en otro hotel cercano ( estaba aun más cerca de Termini) y nos ayudaron a llevar las maletas. El ascensor si que llegaba en nuestro caso a la habitación, el aire funcionaba bien y el baño también, las habitaciones (eramos 4) estaban en la misma estancia pero separadas en 2 pisos. Lo unico es que las camas de los niños eran un poco blandas (pero ellos no se quejaron). El desayuno variado.
Volveriamos

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a luma5 sobre Hotel Galles
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“El aire acondicionado, no...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Agosto de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Milani Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d250497?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crosti Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d775990?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Al Colonnato di San Pietro Bed and Breakfast
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d497255?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Campanella 3
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1721909?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Camelia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d576558?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Cangas do Morrazo, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“muy buena relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2011

Alquilamos una habitación cuádruple tipo duplex muy lujosa y espaciosa . Como defecto, le faltaba potencia al aire acondicionado por lo que se pasaba algo de calor .Muy buen aislamiento acústico de la calle. Está muy bien situado cerca de Términi ,metro y estación de bus,está a unos dos km del centro con lo que se llega bien caminando.
Muy buen desayuno.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a coiro sobre Hotel Galles
Valencia, Venezuela
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Cómodo, buena ubicación, excelente relación precio valor.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2011

Superó mis expectativas, por el precio esperaba algo más sencillo, pero me sorprendieron gratamente. La habitación cuadruple era amplia, cómoda y limpia, baño de buen tamaño, cama cómoda y decoración clásica.
La ubicación es centrica, a dos cuadras de la estación Termini, buenos restaurantes en las cercanías y a buenos precios.
Los desayunos me encantaron, abundantes, variados, suculentos y la atención muy buena, las señoras son risueñas y amables, incluso un día nos quedamos dormidos y pasamos la hora de desayuno, más sin embargo una de las señoras se dió cuenta y nos preparó algunas provisiones y las llevó a la habitación.....Nos facilitaron mapas y guías turísticas. Con un servicio así no dudaría en volver, lo recomiendo altamente, bueno, bonito y barato.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia

Los viajeros que vieron el Hotel Galles también vieron

Hotel Madison
3,5 de 5 estrellas 259 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d258986?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Prince Galles Rome
4 de 5 estrellas 46 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529343?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.950 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Galles? Comparte tu experiencia

• Hotel Galles Roma
  • Galles Hotel Roma
  • Galles Hotel Rome
Dirección: Viale Castro Pretorio 66, 00185 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Galles, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Galles
Mostrar precios