Viajé con dos hijas adolescentes y estaba preocupada por estar cerca de la estacion terminal y el ambiente. Mi preocupacion pronto se desvaneció. El hotel está ubicado en un lugar excelente, justo en la salida de la estación, hay movimiento todo el dia desde la mañana hasta la medianoche, nunca nos sentimos inseguras. Tampoco se siente ruido ya que la ventana tiene doble vidrio. La estación es limpia, hay un montón de negocios, un supermercado muy completo, en los alrededores del hotel hay bares , restaurantes y un cyber. La ubicación nos permitía ir y venir facilmente a todas los lugares de interes. Por la tarde volviamos al Hotel, descansabamos un rato y seguiamos paseando. El hotel es muy limpio, las camas y almohadas cómodas. El desayuno buffet muy abundante y completo. Hay heladera en la habitacion que permite guardar bebidas y alimentos. Además hay maquinas expendedoras de bebidas en el piso del hotel a buen precio.Tiene buen aire acondicionado y caja de seguridad. El personal de recepcion es muy amable , habla varios idiomas y te puede guiar cuando uno se lo solicita. Sin duda , si regresara a Roma repetiría el alojamiento ya que a mis hijas y a mí nos encantó.