Este hotel estaba incluido con el tour que era. Comparado con otros hoteles en los que nos pusieron en, este hotel era sin duda no la peor, pero también fue la mejor.
Vestíbulo del hotel: un grande y espacioso con un vestíbulo cómodo y moderno sensación.
Tamaño Olímpico Piscina: impactados al descubrir que en un hotel como éste, sin duda lo más destacado del hotel.
Habitaciones: Los pasillos estaban viejas y espeluznante, sin duda un shock de ver después de ver el bonito vestíbulo. Las habitaciones son igualmente viejo y un poco sucio. El balcón era agradable, pero no fue suficiente para cubrir la habitación buscando viejo con la cama vieja, con la televisión antiquísimos.
Baños: eran funcionales, y tenía la necesidades. La alcachofa nos dio un gran hilito de agua, perfecto si te gusta lavar tu 10 strands de pelo en un momento. Yo creo que el baño tiraban agua stronger de la ducha. Por lo demás el baño estaba bien.
El desayuno: estuvo bien, con la esenciales desnudo en un desayuno, si necesitas algo de culparía te sobre hasta el almuerzo, que funciona.
El mostrador Personal: decente por estándares italianos de hotel = grosero, pero no hasta el punto donde te hacen llorar. Esperar a memorize la calle de Roma, o concha de dólares de comprar un mapa, porque era un mapa gratis de la cuestionármelo, así como instrucciones adecuadas al centro de Roma.
Ubicación: lejos del centro, pero cerca de la estación de metro: 15 minutos, y un poco cutre por la noche.
En general, es un lugar decente para alojarse si lo que quieres es un lugar en donde dormir, de lo contrario, es un bonito lugar para estar.