Nos alojamos en este hotel por dos noches y lo elegimos basándonos en las reseñas excelentes en cuanto a la ubicación. Nos lo hicimos no tengo intención pasar mucho tiempo en las habitaciones y así confort fue no alto en la orden del día. Si esto es lo que estás buscando, el hotel es funcional y adecuado. El servicio no estaba mal, la habitación era anticuado, la ducha estaba limpia habitación. La nuestra era una habitación triple con dura cama doble y muy suave cama desplegable. Una práctica televisor viejo terminamos la habitación. No estoy seguro de donde el aire acondicionado era pero estoy seguro de que hay un botón en un sitio.
El hotel en sí está en la cuarta planta de un viejo pero estaba bien mantenido edificio que está muy cerca a pie de la estación de Termini. Un ascensor muy viejo, que casi te lleva dos personas y dos maletas te llevará a la cuarta planta.
El tren Express desde el aeropuerto de Fiumicino y para excursiones viajes a y desde la estación de Termini cada 30 minutos, lo cual es muy práctico. Termini también se puede usar como base para explorar la ciudad de Roma de gira autobús.
Es un desayuno continental típico, nada especial, zumo, café y el típico.
En general, el hotel era adecuado para nuestras necesidades. Como esta fue mi primera visita a Roma creo que sería difícil comparar por el precio. Una cosa a tener en cuenta es que hay un par de otros hoteles de Roma con Argentina en el título así que no algo confuso ya que nosotros hicimos. Como por recomendar este hotel, depende de lo que busques. Para una estancia corta, pasar tiempo mínimo en el hotel, que está bien.
- Hotel Argentina
- Hotel Argentina Roma