El hotel está un poco alejado del centro de la ciudad, a unos 30 minutos en autobús pero no está mal. La zona no es gran cosa. pero no es muy bonito. El hotel lo compensa, ya que hay un largo camino cerrado en coche que lleva, así que no hay mucho ruido de la calle principal.
El edificio en sí es muy bonito y clásico. Los jardines también son preciosos. El interior es muy bonito pero un pero carece de personalidad. Es un hotel estilo americano muy limpio y bien mantenido, no esperes será un pintoresco hotel boutique romano.
Las habitaciones son agradables. pequeña pero bien amueblada y moderna. Es exactamente como la fotografía pero un poco pequeñas. Nuestra habitación tenía una experiencia horrible vista del viejo patio. Nuestra ventana estaba literalmente justo al lado de un ascensor de servicio. Sin embargo, la habitación tenía un problema importante, ruido! Cada mañana nos despertamos a las 8 de la mañana por el horrible ruido de las camareras arrastrando las camas en las baldosas de otras habitaciones, fue horrible. la última mañana nos despertó el ruido realmente loug taladrado desde el patio. También oímos que cuando la gente tiraba el retrete y todo lo que se dice nadie. El ruido es bastante malo en realidad.
El personal era impredecible. La mayoría del personal era servicial pero un par de las chicas que trabajan en el mostrador de recepción tenía actitud problemas. Sin embargo, el director hizo hasta nosotros para todo el ruido durante la estancia, así que tengo que decir que era un buen servicio al cliente. Sin embargo, cuando él hablaba conmigo las dos chicas eran riendo.
El desayuno es decente. tienes una gran opción así que estás obligado a encontrar algo que te guste. Los huevos y tocino son bastante mala.
En general, es un buen hotel y por el precio es una oferta increíble. no diría que es de 4 estrellas pero a unos 3,5 . Sin embargo, tengo que decir que es el mejor hotel en Roma cuando se trata de una buena relación calidad-precio. nada más en el rango de precios es nada tan bueno. Por este precio, no se puede esperar que sea perfecto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.