Nos alojamos allí por 2 noches. El personal estaba bien, no tuvimos ningún problema. Nuestra habitación era un poco pequeña, de todos modos que pasa su tiempo en una habitación de hotel en Roma, utilizamos sólo para dormir, así que no fue un problema para nosotros. hotel estaba limpio, que es lo más importante en un hotel para mí. Supongo que ninguna de las habitaciones tienen una magnífica vista, la nuestra daba a la calle. Me he dado cuenta de que algunas de las habitaciones tienen una mala vista especialmente las de la planta de desayuno. Conexión inalámbrica a internet es gratis, pero la señal es muy débil, así que tuvimos que bajar a recepción para conectarse a Internet. no está mal ubicado, cerca de la estación Termini sin embargo en el lado opuesto de todo lo que hay que ver en Roma, tienes que caminar 300 metros hasta la parada de autobús para ir a la estación de Termini, que está a sólo 2 paradas. también está a poca distancia a pie de 15 minutos. Es un buen hotel para alojarse en Roma. no tengo grandes quejas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.tr.