Me pasé dos noches en el hotel Pacific de Roma mientras viajábamos con un grupo de estudiantes. En general, el hotel es aceptable, pero se nota lo viejo. Las habitaciones eran pequeñas, pero los baños eran relativamente grande (casi tan grande como la zona de dormitorio). Había moderno, y estaba aislado, las duchas tenían de (una rareza en Europa), con los accesorios del limpias. Los colchones nos sentimos un poco gastadas, pero las sábanas y las almohadas estaban limpias.
en la planta baja, hay un bar decente para tomar una copa en el fin del día. El personal de recepción era muy amable y servicial. El restaurante del hotel está limpio y aceptable, pero esto es Roma; salir a comer.
La ubicación del hotel es muy práctico para ciudad del Vaticano, pero el resto de Roma está a un paseo en metro o a un trayecto en autobús. Si estás elevará usando el bus (es fácil) o el metro (incluso más fácil), entonces la ubicación del hotel no está mal.
El hotel a menudo llena de grupos y estudiantes de tour, así que ten cuidado durante los meses de verano. Es un hotel normalito, con habitaciones pequeñas y los baños estaban limpios. Está a como la de un motel 6 en los Estados Unidos, pero con habitaciones pequeñas.
Este hotel no es nada especial, y por el precio que puedes encontrar probablemente algo más cercano al centro de Roma. No está mal, pero no es fantástico, tampoco. Yo buscaría otro sitio cuando vuelva a Roma.
- Hotel Pacific Roma
- Pacific Roma