Nos alojamos aquí como parte de un tour Kumuka y fue la peor lugar para el tour por completo, y para nuestra 8 semana ida y mundo unas vacaciones completas.
La entrada se veía bonito y el personal en la salida fue amable sin embargo las cosas nos fuimos cuesta abajo cuando nos dieron a nuestra habitación.
Las habitaciones, aunque limpia, era muy viejo y en mal estado, la pintura se estaba pelando de las paredes en varios lugares, la ducha no funcionaba correctamente, y que estaba en general lo dirige hacia abajo.
personal se negó que bajaran la nevera (parece ser que es sólo para `largos»estancias, es decir 2 meses!) Había una piscina, que nos emocionaba pensar sobre, sin embargo, cuesta 10 euros por persona y por día para utilizar, que nos pareció bastante excesivo. que pagamos por el wi-fi sin embargo la señal era pobre, desde las habitaciones lo que hacía frustrante de usar porque la conexión cuidado incidencia fuera. El desayuno estaba bien, pero no era fantástico.
El hotel facilitaba música en vivo daggy (Elvis te dan)tarde por la noche en la zona al aire libre del bar, que es, por desgracia muy cerca de muchas de las habitaciones, así que era difícil dormir a veces.
La única redimir característica de este hotel era que estaba cerca de una estación de metro, así como algunas tiendas, un supermercado y restaurantes. Los jardines también eran muy bonitas.
No me volvería a alojar aquí de nuevo, y advertirle a otros para alojarse lejos demasiado. debe haber hoteles mucho mejores en Roma por un precio similar.
- Hotel Parco Tirreno Roma
- Hotel Parco Tirreno