Volver a Mercure Roma Corso Trieste

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Parada de autobús(8)
  • Minutos a pie(6)
  • Muy tranquilo(5)
  • Un buen hotel(5)
  • El transporte público(4)
Santander, España
Crítico
“¡Moderno, confortable y limpio!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Para empeza diré que la única pega que puedo ponerle al hotel es que está algo alejado del centro, pero esto tambien se traduce en tranquilidad. Está bien comunicado por Bus y en apenas 10 min estás en el centro y pasan a menudo. La parada de metro (Bologna) está algo lejos, aunque nosotros el primer día fuimos andando desde allí porque no teníamos ni idea de que bus coger (es algo caótico el transporte y más para unos recién llegados poco acostumbrados a moverse en bus) fueron unos 20min andando.

La llegada al hotel y el check in perfecto, muy agradable el chico que nos recibió, sabía Español y todo genial, después nos invitaron a una copa de vino y unas pastitas, nos dieron mapas y un pase de día de transporte (esto porque fuimos con un pack regalo de estancias y estaba incluido junto con las 2 noches).

* Antes de subir a la habitación pedir la tarjetita para internet si lo requerís, asi no teneis que volver a bajar (dura 3h pero luego puedes pedir otra).

Por fín llegamos a la habitación, primera impresión muy buena... limpia, espaciosa, moderna, la cama muy amplia y comodísima y un balcón bastante grande también, además tienes tu botellita de agua con y sin gas de cortesía. Ni un solo ruido por la noche y dormimos del tirón :)

El desayuno muy bueno, aunque os recomiendo que pidais capuccino a la camarera en vez de consumir el de máquina (los de máquina ya se sabe...), también podeis pedirla el smoothie del día, y luego en el buffet hay de todo: Yogures, fruta, cereales, bollería, salchicas, huevos, bacon, embutidos, quesos, pan, miel, mermeladas... etc y la cafetería es bastante moderna, me gustó mucho :)

Al irte te hacen pagar 2€ por persona y noche, no es cosa del hotel, es una tasa que impone Roma o algo así...

En general es muy agradable el hotel y el personal y se siente uno realmente cómodo, parece más un 4 estrellas que un 3 ¡por mi parte lo recomiendo!

En precio he indicado "normal" pero no podría opinar objetivamente ya que fui con una caja regalo...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a kunoichi85 sobre Mercure Roma Corso Trieste
LUCIA PADOVAN, Manager en Mercure Roma Corso Trieste, respondió a esta opinión
16 diciembre 2011
Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the Mercure hotels.

Yours sincerely,

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid, Spain
1 opinión
“Bien, aunque un poco lejos del centro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

El hotel cumple las expectativas de esta cadena, aunque el colchón era demasiado blando. Está un poco retirado del centro, aunque tiene cerca varias líneas de autobuses que te comunican con los principales lugares de interés

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó solo
Madrid, Spain
1 opinión
“MUY BUEN HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2011

Limpio,muy tranquilo,buen servicio pero algo alejado aunque una vez que ves como esta el centro de roma , se agracece la lejania..
POR CIERTO INTERNET ES GRATIS PERO TIENES QUE PEDIR UNA TARJETA EN RECEPCION DE 3HORAS CADA VEZ QUE LAS GASTES..

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Mexico City, Mexico
2 opiniones
“Hotel tranquilo fuera del centro de ROMA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Bascara, Girona
Colaborador
“Hotel perfecto pero lejos del centro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2011

El hotel, las habitaciones, el trato... todo es perfecto y el desayuno magnífico pero el único inconveniente es que está alejado del centro de la ciudad y del metro.
Para poder acceder al hotel es necesario utilizar el autobús y por la noche resulta muy complicado tener autocar de vuelta al hotel.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Laurarieracasellas sobre Mercure Roma Corso Trieste