Para empeza diré que la única pega que puedo ponerle al hotel es que está algo alejado del centro, pero esto tambien se traduce en tranquilidad. Está bien comunicado por Bus y en apenas 10 min estás en el centro y pasan a menudo. La parada de metro (Bologna) está algo lejos, aunque nosotros el primer día fuimos andando desde allí porque no teníamos ni idea de que bus coger (es algo caótico el transporte y más para unos recién llegados poco acostumbrados a moverse en bus) fueron unos 20min andando.
La llegada al hotel y el check in perfecto, muy agradable el chico que nos recibió, sabía Español y todo genial, después nos invitaron a una copa de vino y unas pastitas, nos dieron mapas y un pase de día de transporte (esto porque fuimos con un pack regalo de estancias y estaba incluido junto con las 2 noches).
* Antes de subir a la habitación pedir la tarjetita para internet si lo requerís, asi no teneis que volver a bajar (dura 3h pero luego puedes pedir otra).
Por fín llegamos a la habitación, primera impresión muy buena... limpia, espaciosa, moderna, la cama muy amplia y comodísima y un balcón bastante grande también, además tienes tu botellita de agua con y sin gas de cortesía. Ni un solo ruido por la noche y dormimos del tirón :)
El desayuno muy bueno, aunque os recomiendo que pidais capuccino a la camarera en vez de consumir el de máquina (los de máquina ya se sabe...), también podeis pedirla el smoothie del día, y luego en el buffet hay de todo: Yogures, fruta, cereales, bollería, salchicas, huevos, bacon, embutidos, quesos, pan, miel, mermeladas... etc y la cafetería es bastante moderna, me gustó mucho :)
Al irte te hacen pagar 2€ por persona y noche, no es cosa del hotel, es una tasa que impone Roma o algo así...
En general es muy agradable el hotel y el personal y se siente uno realmente cómodo, parece más un 4 estrellas que un 3 ¡por mi parte lo recomiendo!
En precio he indicado "normal" pero no podría opinar objetivamente ya que fui con una caja regalo...
- Hotel Mercure Roma Corso Trieste
- Mercure Hotel Rome