Volver a Hotel San Remo

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Personal de recepción(6)
  • Muy limpia(6)
  • Estación de tren(5)
  • Amable y servicial(3)
  • Un recorrido en autobús(3)
malaga
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Repetire hotel si vuelvo a Roma”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2010

Me habian hablado muy mal de los hoteles en Roma asi que como iba preparada para lo peor, este hotel me sorprendio gratamente. Lo cogimos con un paquete hotel mas vuelo que nos salio muy bien de precio pero no puedo decir el precio por noche. El hotel se situa en la "parte buena" de termini, a 2 minutos a pie de la estacion, a tiro de piedra de todos los sitios importantes(coliseo, fontana di trevi, santa maria maggiore esta al lado, etc) y a 15 minutos en metro del vaticano por lo cual la situacion es inmejorable. Ademas, la zona de noche es muy tranquila y segura ya que hay un monton de restaurantes y tiendas de souvenirs. Nosotros ibamos andando a todas partes y volviamos de noche con total seguridad. Los recepcionistas muy amables y la habitacion amplia y comoda, ademas de muy limpia y bien climatizada (en enero hacia muchisimo frio y en el hotel se estaba muy a gusto). El baño algo antiguo pero muy limpio y con todo lo que necesitas (jabon, gel, toallas impecables limpias todos los dias, etc). La hab. tiene tambien un pequeño refrigerados con bebidas y podeis usarlo para guardar comida o agua fria si vais en verano.
En cuanto al desayuno, para nosotros muy bien. Hay varios tipos de pan, croisants recien hechos, varios tipos de embutidos (simpre jamon york, queso y salchichon o mortadela), mermeladas, cereales de varios tipos, algun pastel o tarta y galletas.Tambien yogurt, fruta variada, zumos de maquina y bebidas tambien de maquina (excelente capucciono y chocolate).
A nosotros nos sorprendio bastante y nos sentimos muy a gusto asi que si algun dia volvemos a Roma o algun amigo nos pide consejo, le recomendaremos sin duda el hotel San remo.

Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Sandysu81 sobre Hotel San Remo
zaragoza
1 opinión
“recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2010

estubimos en este hotel 5 dias en marzo,muy buena calidad...buen servicio.
bastante amabilidad y para ser italia ,las estrellas estan bien puestas.el desayuno-bufet,muy digno.las habitaciones bastante amplias y bastante limpias.
bien situado,andando son 5 minutos tranquilamente desde termini.escepto al vaticano,se puede ir andando en 15 minutos a todos los sitios recomendables de roma.muy buena relaccion calidad-precio.la proxima vez q toque roma,no tendremos dudas de q hotel buscar.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a turistazaragoza sobre Hotel San Remo
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Bueno y bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2009

No esperen encontrarse con un hotel lujoso. Es un hotel muy bien ubicado a dos cuadras de Termini, de donde sale el tren hacia el aeropuerto Fiumicino y donde se juntan las dos únicas lineas de metro que tiene Roma. El hotel está limpio y el desayuno es muy bueno. A los baños podrían mejorarlos un poco, la bañera estaba limpia pero un poco picada.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Tula1 sobre Hotel San Remo
Madrid, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Qué es un hotel muy centrico.cerca de la estación ferrovia "Terminí" .”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2009

Este hotel está casi enfrente de la Catedral de "Santa Maria Maggiori", oséa muy bien comunicado e icluso se puede llegar a pie a algunas de las zonas historica.El hotel está muy bien,hay limpieza,buenos desayunos y trato muy agradable,las camas son confortables y muy bien ventiladas y amplias.

• Se alojó el Septiembre de 2006, viajó con la familia
Pregunta a AmeliaA1 sobre Hotel San Remo
No me acuerdo
1 opinión
“un hotel muy bien situado y recién renovado, para repetir”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2009

Hotel recién renovado, muy cerca de todo a pie. La habitación es mejor de lo que uno espera, muy limpia, renovada, con una cama inmensa y TV plana. El baño está limpio pero se ve viejo.

El desayuno también es sorpredente para un 3 estrellas, con bolleria caliente hecha en el hotel y fiambre italiano entre otras cosas.

La recepción bastante buena, buen trato y entienden el español.

Por la noche no he visto demasiada inseguridad en la calle del hotel, hay muchos restaurantes en los alrededores, por lo que no creo que sea una zona "peligrosa".

Sin duda, calidad/precio/ubicación.....una maravilla.

• Se alojó el Enero de 2009
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a PioPioqueyonohesido sobre Hotel San Remo