estaba bastante nervioso acerca de qué esperar del hotel después de haber leído algunas de las críticas anteriores, pero me sorprendió gratamente. Es sólo un 3 * , pero está en una gran ubicación, a corta distancia a pie de todas las atracciones principales. Cogimos el autobús a la estación de Términi. Desde el aeropuerto y el hotel está 10 minutos a pie. Está en una zona tranquila que tenía un montón de restaurantes cerca. El personal era muy servicial. Las habitaciones son bastante básicas y las instalaciones de baño le vendría bien una mejora en lugares donde el esmalte ha sido desconchados, etc, pero en general, las habitaciones estaban limpias, y las camas son cómodas. Tuvimos tres habitaciones; una habitación doble, con dos camas y una individual. Una ducha no funcionaba bien y a mi hija dijo que vio un dado lugar en el piso en su habitación cuando ella se apagaba la luz en su habitación una noche. dicho todo esto, tuvimos un viaje estupendo y para ser sincero, no estaban en nuestras habitaciones mucho ya que estábamos caminando todo el día! Si fuimos a Roma, sin duda considerar alojarse en esta zona. Probablemente nos alojaremos en otro lugar para un cambio, pero si nos tuvimos que quedar en San Remo, estaría bien.
par de consejos - comprar billetes para el Coliseo en El Foro, es más barato comprar ellos juntos y si son menores de 18 años o mayores de 65 llevar consigo el pasaporte como billetes gratis. ni mi lugar favorito era el Vaticano - no vayas en un miércoles por la mañana ya que el Papa mantiene público masivo y no podéis entrar en San Pedro hasta alrededor de las 1 pm. Muy caro para comer o beber en esta zona, tan ocupado. hacer llegar el hop on/hop off bus, a pesar de todo, es una gran manera de ver la ciudad. Sin duda visitar las catacombes (hay dos bastante cerca juntas), son muy interesante, pero también que ambos están abiertos como uno de los mejores es a menudo cerrada el miércoles.
en resumen, unas vacaciones fabulosas de la ciudad!