Estuvimos una semana alojado en dicho hostal. la verdad es que yo he esado un monton de veces en sitios similares y el hostal me parecio sin mas!!!!!!
Nosotros fuimos a la habitacion de pareja (doble) nos costo la noche 54 euros.
Nos dijo que todos los dias ibamos a tener desayuno. La verdad es que de 7 dias solo nos dio de desayunar 2 veces. Por que el que cuidaba el hostal la mayoria de la veces estaba durmiendo...... hasta que un dia puse la telel aope hasta que se tuvo que levantar a decirme que bajara un poco la tele.
El desayuno consistia 1 cafe con leche por persona y un cruasant que nos lo traia a la habitacion.
Por lo demas nos dejo las llaves de la habitacion y nos dejo a nuestro aire.
No nos ayudo con que ver ni nada pero ya lo teniamos todo preparadito.
La cama nos lo hizo todos los dias pero las sabanas las cambio solo una vez......
Las toallas todos los dias nos ponia nuevas.
A las noches pasamos un poco de frio y la verdad no nos quejamos para nada. (eso de estar todo el tiempo quejando no lo mio) pero los de la habietacion de al lado le pidio. Entonces nos dejo a nosotros tambien una manta que estaba mas sucia!!!!!! Puajj.
el sitio es la verdad que esta al lado de termini. Pero con un par de calles mas para arriba estaria muy ya que nuestra zona no era muy buena. No habia mas que negros, chinos....................
La habitacion tenia una tele, una cama doble un pequeño armario. y un escritorio una pequeña mesilla en un lado. Tenia dos bateres. Bastante sucios.
Si quereis un sitio para dormir sin que os moleste para nada bien pero sino!
Animo