Para empezar, la atencion del personal muy buena. Siempre muy atentas y agradables, con buena predisposicion y hablaban español.
La habitacion estaba muy limpia al igual que el baño, bastante comoda, aunque la mia daba a la calle y se oían ruidos de transito del exterior. Aunque luego de una larga y agotadora jornada de caminata no resultaba un impedimento para conciliar el sueño. El baño era compartido con pocas habitaciones y estaba simpre limpio.
La ubicación es perfecta, ya que esta cerca de Termini (lugar donde confluyen servicios de trenes y bus). Tambien esta muy cerca de numerosas atracciones turísticas y de paradas del metro.
El precio es muy conveniente, yo aboné EUR 35 por una habitación individual con baño compartido, la mitad del precio q cobran en otros alojamientos de la zona.
El desayuno es un poco escaso: un bollo de pan con un tazón de leche (hay opcion de cafe, te o leche chocolatada) con mermeladas y manteca. Pero es util para comenzar la jornada.
Siempre hay una encargada en la puerta y se puede salir y entrar del convento desde las 6:00 hs hasta las 22 hs.
Yo recomiendo este lugar por la calidez en la atencion del personal, su ubicacion y limpieza
- Alojamiento En Roma
- Hotel Nostra Signora Di Lourdes Roma