Nos alojamos aquí sólo porque nuestro vuelo era se retrasó y la compañía aérea hospedó a nosotros, que hasta las 11, así que nos lo han un lugar para descansar hasta que nos tuvimos que ir a las aeropuerto. Aunque no nos técnicamente estancia fuera la "noche" y no puedo comentar al respecto parte, la cama parecía bien para la siesta que hicimos. Me volvería a no dar, la 4 estrellas que lo dice que está considerado (en su señal) como lo era más pequeña y no tan buena como la 3 estrellas que nos dieron en principio me alojé en. Supongo que era un tamaño decente dado que la gente dice sobre los hoteles europeos. En principio, estábamos preparados para dejes que nadie entrar en sus habitaciones. Mientras que yo entiendo que era un montón general de nosotros que llegamos, probablemente por último minuto, que debe haber sido algunas habitaciones que estaban listos y no utilizamos que la gente podía mirar hacia. La televisión no funcionaba. Si, no estaban tan cansados y frustrados por los 14 horas de retraso, y probablemente me volvería a que se quejó más. Había también un bicho, tipo de buscando como un beetle o cucaracha en la bañera de hidromasaje. Nos tuvimos que tirar el abajo con una ducha. Había moho algunos junto la bañera, también. Me alegré de no nos alojábamos la noche entera. La habitación tenía un poco de un olor.
- Hotel Airport Palace Roma
- Airport Palace Hotel Roma