Mi marido y yo nos alojamos aquí por tres noches, y no esperábamos mucho, ya que el precio era tan bajo. Sin embargo, fue una maravillosa sorpresa cuando hablamos comunicaba con el amable personal y entramos en nuestra encantadora habitación limpia. Las camas eran cómodas, la ducha era estupenda y había botellas de agua todos los días. El ruido de la calle es ruidosa, así que llévate tapones para los oídos si tienes un problema para dormir. El personal era muy servicial con las direcciones y sitios donde ir a comer. Internet es gratis en el vestíbulo. El hotel está literalmente al lado del Vaticano! El desayuno era bleh pero está incluido en el precio. ponen Nutella dentro de un croissant de chocolate extraño. También deberá llegar al desayuno temprano porque la capacidad es limitada. El único inconveniente es que el metro no está muy cerca del hotel. Así que si tienes un montón de equipaje o están agotados después de un largo día de turismo, para llegar al hotel desde la estación de metro los cultivos es una agonía. Sin duda me alojaría aquí de nuevo, trayendo menos equipaje y derrochando para un taxi desde la estación de metro.
- Alojamiento Roma
- Hotel Colors Roma