Pasamos 5 días en Roma y estuvimos en el hotel Bramante. Su ubicación en el Borgo en un pequeño callejón lo hacía un sitio tranquilo para estar, aunque el Vaticano, las multitudes, estaba a sólo unas manzanas. El personal de recepción, especialmente Massimo, eran extremadamente servicial con direcciones y las reservas y tetera de la cena. La habitación y el baño estaban limpios y recién decorada aunque no extravagante. El desayuno era excelente, con opciones, incluyendo fruta, yogur, Ricotta, cereales, pan, pastelería, huevos, y mezclaban. Había algunos restaurantes que no están mál en las partes me gasté del Borgo, pero solo era un 5-10 minutos a pie de la Piazza Navona o Campo dei Fiori para una gran variedad de restaurantes. Hacer turismo de aquí fue sencillo. Se podía llegar fácilmente la mayoría de turistas Roma a pie y autobuses públicos moverse en todas partes de la ciudad tenía paradas cerca del hotel. No es el lugar para alojarse si quieres ir de fiesta toda la noche, pero es un sitio genial si te agrada que tu hotel a ser un bastante respiro de una ciudad bulliciosa. Sin duda nos alojaremos aquí en nuestro próximo viaje a Roma.
- Hotel Bramante Roma
- Bramante Roma