Mi marido y yo nos alojamos dos noches separadas en el hotel Bramante en Septiembre temprano. Encontramos el personal a ser servicial, amable y habla inglés. La habitación era muy bonita, elegante, amplio, y con unas sábanas, las comodidades del cuarto de baño, y un desayuno fantástico incluido. No es barato: nuestra habitación era 190 euros por noche. Y las camas son muy, muy firme en el estilo que me encontrar es común en Europa occidental. Otra cosa a tener en cuenta es que no hay ascensor y las escaleras entre la 2ª y 3ª planta son empinadas, así que si tienes niños, eres anciano o tienes maletas pesadas, sólo que cuenta. Una cosa que me sorprendió fue que no se ofreció a ayudarnos con nuestro equipaje, y creo que es porque parecía que había sólo una persona del personal que trabaja en cualquier momento dado en la recepción. Este hotel es muy elegante y discreto y tranquilas, y ya que no puede estar en cualquier parte de Roma por menos de 150 euros la noche y llamar a un hotel, que sin duda lo recomendaría. Gran proximidad a las atracciones turísticas como común Fontana di Trevi, Panteón, y bonitos restaurantes. Nos sentimos seguros y cómodo caminando por la zona y también.
- Hotel Bramante Roma
- Bramante Roma